DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO/ACOMPANHAMENTO |
---|---|---|---|
2ª-feira | Sopa | Feijão branco com repolho | |
Prato | Salada de atum com massa primavera | ||
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | FERIADO | ||
4ª-feira | Sopa | Feijão verde | |
Prato | Bacalhau à Gomes de Sá | Salada de tomate | |
Sobremesa | Pêssego em calda | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora | |
Prato | Carne de porco estufada com feijão, cenoura e couve lombardo | ||
Sobremesa | Pudim flan | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
Prato | Tesourinhos de peixe e legumes no forno | Arroz alegre (cenoura, milho, ervilha) e salada de tomate | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Leite DI, pão com queijo |
Thursday, February 7, 2013
Ementa - Semana 11 a 15 de fevereiro de 2013
Esta é a ementa da próxima semana:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment